г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Ударно-волновая терапия в салоне «Модерн»

УВТ

Справиться с целлюлитом и нежелательными жировыми отложениями поможет ударно-волновая терапия. С ее помощью можно вернуть коже эластичность, уменьшить объем жира в проблемных зонах, скорректировать фигуру и улучшить обменные процессы в клетках.

Этот метод активно использовался в медицине для лечения заболеваний сердца, почек и суставов. В косметологии его начали применять с 2006 года, после того как были открыты и доказаны уникальные свойства ударно-волновой терапии в процессах регенерации.

Принцип действия

Воздействие на обрабатываемый участок осуществляется посредством акустической волны, которую генерирует аппарат УВТ. Колебания волн проникают в подкожно-жировой слой, в результате чего происходит отток лимфы, улучшается кровообращение, приходят в норму обменные процессы. Образуются новые волокна коллагена, повышается тургор кожи, благодаря чему она снова становится эластичной и упругой, уменьшаются проявления целлюлита.

УВТ-терапия обладает активным действием, но практически безболезненна. Эффект от процедуры можно заметить после проведения трех сеансов. Для того чтобы жировая ткань снова стала здоровой достаточно пройти курс, число процедур которого подбирается индивидуально.

Обычно необходимый эффект достигается после 5-7 сеансов (2 раза в неделю на протяжении трех недель). Максимальная длительность сеанса менее 1
часа. Курс процедур повторяется не чаще 1 раза в год.

Преимущества метода УВТ-терапии в том, что это один из немногих методов эстетической косметологии, который успешно решает проблему плотных, локальных жировых отложений и фиброзного целлюлита.

Ударно-волновая терапия в Орле проводится профессионально с использованием самого современного оборудования компании Asclepion Laser Technologies.

Метод УВТ-терапии имеет ряд противопоказаний, поэтому перед применением требуется обязательная консультация специалиста.