г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Уход за лицом зимой

5

Уход за лицом в зимний период имеет свои нюансы. Обжигающий ветер, холод и резкие перепады температур, возникающие при выходе из теплого помещения на улицу, оказывают большое влияние на состояние кожи. Количество солнечного света уменьшается, в связи с чем снижается выработка кожного сала. Жирная кожа перестает быть слишком «маслянистой», сухая становится сверх чувствительной, а нормальная – сухой.
Уход за лицом в зимний период должен быть бережным и интенсивным одновременно.

Правила ухода:

  • Чтобы кожа лица не пересушивалась, не стоит использовать мыло.
  • Протирать лицо следует тампоном, смоченным в косметическом молочке.
  • Умываться лучше небольшим количеством теплой, кипяченой воды.
  • Между нанесением косметики и выходом должно пройти минимум 40 минут.
    • Выбор косметики зимой

      В зимний период нужно очень ответственно подходить к выбору косметических средств. Они должны обязательно соответствовать типу кожи и времени года. Не должно вызывать вопросов и качество косметики.
      Обязательно приобретите зимний крем, включающий в себя растительные масла и жиры. Его использование позволит восстанавливать защитный барьер естественного тонкого гидролипидного слоя. Исключая при этом появление жирного блеска. Наносить крем в зимний период необходимо за 30 минут до выхода на улицу. Использовать пудру и тональный крем также необходимо заранее – это позволит усилить защиту кожи.

      В зимний период следует увеличить количество процедур по нанесению питательных масок для кожи лица. Вечер является самым лучшим периодом для этого. Используйте маску из белой глины и сметаны.
      Обезвоживание кожи зимой увеличивается, поэтому необходимо раз в неделю наносить отшелушивающие маски и скрабы. Это позволит избавиться от мелких чашуек и ороговевших частиц. Для подбора масок, подходящих именно для вашего типа кожи вы можете обратиться к нашим специалистам.
      Делайте несколько раз в неделю массаж кожи лица с маслом виноградной косточки.

      Кожа губ является самой уязвимой частью лица в зимний период. Без нанесенной гигиенической помады старайтесь не выходить на улицу. Дополнительно можно использовать увлажняющий бесцветный блеск для губ. Перед сном, также не забывайте наносить гигиеническую помаду.

      Витамины зимой

      Витамины станут дополнительным фактором, способствующим активизации обменных процессов и обновлению клеток кожи. Совокупность полноценного правильного питания, поливитаминного комплекса и натуральная косметика будут гарантом не только вашего здоровья, но и молодости кожи.

      Специалисты нашего Центра с удовольствием предложат Вам питательные оздоравливающие восстанавливающие процедуры для бедной липидами, уставшей кожи, а так же для любой природы кожи в зимний период. Благодаря 100% натуральным эфирным маслам нормализуется водно-липидный баланс и возвращается естественное здоровое сияние кожи. Питательные элементы масел благотворно влияют на кожу, а специальные техники массажа способствуют немедленной релаксации.