г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Весенние косметологические процедуры

Весенние косметолоические процедуры
Наступила весна! Самое время начать приводить свое тело в соответствие наступающему летнему сезону. Чтобы попрощаться с набранными за зиму и череду праздников килограммами и целлюлитом стоит познакомиться с рядом процедур, которые помогут восстановить Ваше тело и довести его до совершенства!

Пилинг и питание кожи

Эти процедуры должны занимать одно из главных мест в уходе за кожей тела не только весной, но и круглый год. Пилинг прекрасно очистит и выровняет поверхность кожи за счет отшелушивания верхних утолщенных и ороговевших слоев, а крем активно напитает и восстановит поверхностные слои эпидермиса. Ваша кожа будет выглядеть здоровой, упругой и сияющей!

Обертывания STYX

Это сочетание огромного количества индивидуально подобранных компонентов, что позволяет в одной процедуре решить сразу несколько задач и значительно сократить курс процедур. При этом решить одновременно множество таких проблем, как целлюлит, отеки, лишний вес, нарушение микроциркуляции и лимфотока, снижение эластичности и тургора тканей, а также улучшить состояние растяжек.

LPG массаж

Ролико-вакуумный массаж LPG улучшит кровообращение в тканях, сократит объем подкожно-жировой клетчатки, подтянет кожу, уберет отеки и целлюлит. Для своих клиентов мы подготовили специальную акцию — 10 процедур LPG всего за 11 000. Узнать подробности.

RF лифтинг

Это метод безоперационного омоложения кожи с помощью радиоволн высокой частоты и вакуума. Благодаря этому воздействию начинает вырабатываться собственный коллаген и ускоряются обменные процессы. Кожа становится значительно плотнее и эластичнее.

Озонотерапия

Это метод введения медицинского озона в проблемные области тела и жировые «ловушки», который позволит не только сократить объемы в этих участках, но и избавиться от лишних килограммов, освежить цвет и текстуру кожи, а также улучшить общее самочувствие.

Мезотерапия тела

Инъекционное введение в слои кожи и подкожно-жировую клетчатку лечебных коктейлей поможет избавиться от подкожного жира, неподдающегося воздействию других консервативных методов. С помощью мезотерапии можно скорректировать признаки старения, повысить тонус кожи, улучшить состояние стрий.

Ударно-волновая терапия

Это метод, основанный на воздействии низкочастотных акустических волн на ткани тела. В результате воздействия УВТ на подкожно-жировую клетчатку в ней происходят изменения, которые не дает ни один из методов эстетической косметологии. Это:

— нормализация процессов липолиза;

— увеличение мышечной эластичности;

— увеличение выработки собственного коллагена;

— мощная стимуляция лимфотока.

Все это приводит к уменьшению проявления целлюлита, жировых отложений, повышению тургора кожи, улучшению процессов микроциркуляции тканей.

Все представленные выше процедуры можно сделать в нашем центре красоты и эстетической медицины. У каждой из них есть свои противопоказания, поэтому необходимо заранее проконсультироваться с врачом-косметологом. Специалисты салона изучат Вашу проблему и подберут индивидуальную программу для ее эффективного лечения.