г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

bbl широкополосный свет

Технология омоложения широкополосным светом BBL

BBL – аббревиатура от Broad Band Light, что в переводе означает «широкополосный свет». Название в полной мере отражает суть процедуры – это избирательное воздействие на кожные покровы импульсами света.

Широкополосный свет BBL без травмирования тканей улучшает их эстетические и механические свойства, обращая дегенеративные и патологические изменения.

Какие кожные проблемы устраняет широкополосный свет:

  • 1) Пигментация (например, веснушки, возрастные пигментные пятна);
  • 2) Сосудистая патология (например, розацеа, винные пятна, усиление сосудистого рисунка);
  • 3) Акне;
  • 4) Снижение упругости кожи ;
  • 5) Способствует «активации молодых генов»
  • 6) Обладает биоревитализирующим свойсвом.

Широкополосный свет BBL возвращает коже ее естественную упругость и тон, повышает барьерные свойства. За счет снижения уровня меланина в кожных покровах предотвращаются пигментные изменения в будущем. Чаще всего процедура назначается для лица, груди и тыльной стороны рук, потому что эти зоны больше контактируют с солнечным светом и деструктивными факторами внешней среды.

Отличие BBL от IPL

Широкополосный свет, одобренный FDA как передовая методика омоложения кожи, уверенно вытесняет более традиционную технологию IPL. Обе процедуры используют термическое воздействие лазером, но у BBL есть ряд преимуществ:

  • 1) воздействие постоянное, а не импульсное;
  • 2) воздействие более точное и более мощное;
  • 3) длина волны варьируется в широком диапазоне;
  • 4) снижены болевые ощущения.

Благодаря этим преимуществам широкополосный свет BBL в отличие от IPL-лазера не наносит коже повреждений и дает минимальное раздражение внешних слоев.

Особенности воздействия широкополосный светом

Это щадящая, неинвазивная, полностью безопасная процедура, не требующая применения местного анестетика. Сразу после процедуры возможно легкое покраснение кожи, которое пройдет через несколько часов. Тон и механические параметры кожных покровов восстанавливаются через 1-2 дня, солнечные и пигментные пятна, а также сосудистые поражения уходят в течение одной-двух недель. Для устойчивого эффекта курс широкополосного света BBL рекомендуется проходить 2-4 раза в год.