г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha



Биоревитализация лица

Современный темп жизни, плохая экология, регулярный стресс — всё это способствует преждевременному старению кожи. Из-за этого лицо может начать терять влагу и эластичность. Специально для того, чтобы поддержать количество жидкости в тканях, придать коже эластичность и упругость, остановить проявление признаков старения применяется процедура биоревитализации лица.

Биоревитализация лица

Что за процедура «Биоревитализация лица»

Это одно из самых востребованных направлений омоложения в России, которое помогает миллионам женщин продлевать молодость и поддерживать красоту лица.

В основе этой процедуры – применение гиалуроновой кислоты, являющейся естественным компонентом кожи, посредством точечных внутрикожных инъекций. С помощью тончайших иголочек омолаживающий состав вводится в глубокие слои кожи, что позволяет дольше сохранять эффект процедуры.

Чаще всего применяют комбинированные препараты – коктейли, в которых к основному действующему веществу добавляются витамины, минералы, другие натуральные компоненты.

Отзывы о биоревитализации подтверждают, что методика исключительно эффективна. Гиалуроновая кислота, попавшая в кожу посредством инъекций, притягивает и задерживает влагу. Это способствует более плотному переплетению волокон коллагена и эластина, а также стимулированию процессов регенерации клеток. В результате обеспечивается упругость и гладкость кожи, нормальная увлажненность и здоровый тон.

Биоревитализация лица: препараты

В нашем центре эстетической медицины «Модерн» используют следующие препараты:

IAL-SYSTEM ACP (Италия)
IAL-SYSTEM, IAL-SYSTEM ACP (Италия)
IAL-SYSTEM ACP (Италия)IAL-SYSTEM ACP (Италия)

(лаборатория Corneal, Франция)

HYALUFORM (Россия)
HYALUFORM (Россия)
M-HA 10 (FILORGA Франция)M-HA 10 (FILORGA Франция)

Обычно с 27-30 лет в коже начинают запускаться процессы старения. С этого возраста можно прибегать к процедурам, поддерживающим уровень гиалуроновой кислоты. Иногда приходится и раньше, если кожа слишком сухая и сильно повреждена из-за плохой экологии, погрешностей в диете или образе жизни. Наибольший эффект процедура демонстрирует, если начать ее проводить в период с 30-35 лет.

В среднем для видимого результата требуется порядка трех сеансов с периодичностью в три-четыре недели. Но точное их количество может определить только косметолог во время консультации.

Биоревитализация лица процедура

Благодаря точечному воздействию инъекции стимулирование выработки коллагена и эластина активируется именно в проблемных зонах, к тому же ускоряются регенеративные процессы и образование новых клеток. В результате процедуры «Биоревитализация лица» цвет лица улучшается, а кожа становится более упругой и гладкой, мелкие морщины становятся почти незаметными.

Стоимость этой процедуры можно посмотреть тут.

Биоревитализация лица в Орле

Положительные отзывы благодарных клиентов о процедуре «Биоревитализация» свидетельствуют о безопасности и эффективности этого метода.

Провести ее можно в нашем салоне «Модерн», расположенном по адресу: ул. Ленина, д. 21, а записаться — по телефону +7 (4862) 76-46-46.