г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Что такое биоревитализация

Биоревитализация – это специализированная косметологическая процедура для оздоровления кожных покровов и повышения их эстетических параметров. Биоревитализация лица и других зон осуществляется при помощи точечных внутрикожных инъекций препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Как правило, речь идет о комбинированных препаратах – так называемых «коктейлях», в которых к гиалуроновой кислоте (основному действующему веществу) могут добавляться витамины, минералы, другие натуральные компоненты.

 

Как работает метод

Отзывы о биоревитализации подтверждают, что методика исключительно эффективна. Гиалуроновая кислота, попавшая в кожу посредством инъекций, притягивает и задерживает влагу. Это способствует более плотному переплетению волокон коллагена и эластина, а также стимулированию процессов образования новых клеток. В результате, обеспечивается упругость и гладкость кожи, нормальная увлажненность и здоровый тон.

Необходимость проведения биоревитализации в косметологическом контексте обусловлена тем, что каждые 10 лет кожа теряет около 6% эндогенной гиалуроновой кислоты. Именно этот процесс (помимо деструктивных факторов внешней среды и эндокринных проблем) приводит к тому, что кожа становится суше, менее упругой, теряет изначальный тон, более подвержена образованию морщин. Речь идет о возникновении признаков старения.

Биоревитализация лица позволяет решить эту проблему. Благодаря точечному воздействию стимулирование выработки коллагена и эластина активируется именно в проблемных зонах, плюс ускоряются регенеративные процессы и образование новых клеток. Кожным покровам возвращается молодость.

 

В каком возрасте делают биоревитализацию

Как правило, процедуру начинают проводить в возрасте 25-27 лет, когда запускаются естественные процессы старения в организме. Иногда – раньше, если кожа слишком сухая и сильно повреждена (из-за плохой экологии, погрешностей в диете и образе жизни).

Наиболее акцентированный результат процедура демонстрирует, если начинает проводиться в период с 30 до 35 лет. Однако отзывы о биоревитализации подтверждают, что методика эффективна в любом возрасте – ее можно проводить и в 40, и в 50, и позже.

Стандартный курс включает порядка трех процедур, которые назначаются с перерывом 3-4 недели. Однако в каждом конкретном случае количество и периодичность процедур определяются специалистом индивидуально, исходя из решаемой проблемы и физиологических особенностей конкретно пациента.