г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Контурная пластика скул

Очень часто под воздействием возрастных изменений девушки/женщины замечают, что их кожа начинает терять свою былую эластичность. Процедура «Контурная пластика» поможет вернуть вашей коже вторую молодость!

В центре красоты и эстетической медицины «Модерн» в Орле большим спросом пользуется услуга «Контурная пластика скул».

Причиной для коррекции скуловой дуги является не только потеря эластичности в связи с возрастными изменениями, но и нехватка коллагена, потеря большого количества  лишних килограммов за довольно короткий срок, а также различного рода расстройства пищевого поведения.

Контурная пластика — это действенная и безопасная процедура по коррекции формы и объёма скул. Процедура позволяет достичь практически мгновенного результата без применения хирургических методов.

Для проведения контурной пластики используются филлеры, проверенные на практике. Они вводятся под кожу, заполняя нужные области и улучшая пропорции лица. Увеличение скул препаратами проводится на основе гиалуроновой кислоты. Она является натуральным компонентом, присутствующим в человеческом организме. Благодаря этому пациент хорошо переносит процедуру и довольно быстро получает желаемый результат.

Результат от инъекций может сохраняться от 6 до 18 месяцев, в зависимости от особенностей организма, далее выводится естественным образом. Продолжительность процедуры составляет 30-60 мин. В это время входит и подготовка к самой процедуре: обрабатывание кожи антисептиком, отметка места для уколов, и при необходимости нанесение обезболивающего.

Контурная пластика скул позволяет добиться поднятия скул, восполнения недостающего объёма, подтяжки и увлажнения кожи, разглаживания  заломов.