г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Криодеструкция

В центре красоты и эстетической медицины «Модерн» можно воспользоваться услугой Криодеструкция кожи и её образований. Данная косметологическая манипуляция заключается в воздействии жидкого азота на новообразования, замораживая их и полностью разрушая структуру при температуре – 196 градусов. Важно подчеркнуть, что вследствие замерзания молекул воды в их клетках и последующей их гибели происходит деструкция патологических разрастаний.

Перед криодеструкцией обязательно проводится подготовительный этап – консультация с высококлассными врачами-дерматологами, в рамках которой проводится полное обследование клеточного состава, природы происхождения патологии, определение лечебной тактики.

Криодеструкция жидким азотом в нашем центре проводится пациентам для удаления бородавок (обыкновенных, подвешанных)/папиллом. Длительность процедуры составляет от 30 секунд до 3 минут. Она проходит абсолютно безболезненно и благодаря сверхнизкой температуре не требует дополнительного обезболивания, так как охлаждение жидким азотом оказывает анальгетическое действие на поражённый участок кожи.

Криодеструкция жидким азотом пользуется популярностью не один год. Благодаря ей вы получаете шанс избавиться от дефектов кожи раз и навсегда.