г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Криомассаж головы

Криомассаж головы подразумевает массажное воздействие на волосистую часть головы с использованием низкотемпературного (-196 градусов) жидкого азота. Процедура направлена на решение проблем, вызванных нарушением жирового обмена кожи, усиленным выпадением волос, медленным их ростом, зудом и стягиванием кожи головы, себореей, сухими и ломкими волосами.

Во время криомассажа головы происходит моментальное усиление притока крови, а также кислорода и питательных веществ к коже. Результат заключается в снятии воспалительных реакций, отшелушивании умерших клеток, укреплении волосяных луковиц и стимулировании роста волос.

Перед проведением процедуры от пациентов не требуется специальной подготовки волос и кожи. Но врач, в обязательном порядке, перед тем как начать сеанс должен сделать холодную пробу. Она заключается в прикладывании к коже головы тампона, предварительно смочив в жидком азоте. Далее наблюдается реакция. Если нет резких покраснений и зуда, то тело человека нормально контактирует с отрицательной температурой по градусу Цельсия. Поэтому специалист переходит к выполнению процедуры.

Продолжительность воздействия составляет от пяти до семи секунд по три-четыре раза на каждую линию пробора. Вся процедура длится 10-15 минут.

В центре красоты и эстетической медицины «Модерн» стоимость процедуры Криомассаж головы зависит от площади зон, которые требуют обработки. Врачи назначают различное количество сеансов исходя из типа и выраженности проблем. Поэтому стоимость полного курса может колебаться.