г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Криомассаж лица азотом

На сегодняшний день одной из востребованных услуг является криомассаж лица жидким азотом. Он улучшает состояние кожных покровов, иными словами происходит безоперационное омоложение.

Криомассаж — это метод нанесения жидкого азота с температурой -196 градусов. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на кожу лица. Из-за того, что азот расширяет и мгновенно сужает сосуды, процедура практически безболезненна: пациент не испытывает дискомфорта, а только холод, легкое покалывание или жжение. Криомассаж лица азотом нормализует кровоток и приводит к обновлению эпидермальных клеток.

Криомассаж лица в нашем центре красоты выполняет врач-косметолог, предварительно изучив индивидуальные особенности строения, состояние и тип кожи клиента. После чего специалист определяет время процедуры и необходимое количество сеансов для достижения ожидаемого результата. Как показывает практика, продолжительность первой процедуры криомассажа лица азотом составляет 20 мин. последующие 10-15 минут. Для того чтобы добиться нужного результата пациенту требуется, в среднем, 15 сеансов с интервалом в 2-3 дня.