г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лечение рубцов и шрамов

Люди из раза в раз сталкиваются с разными ситуациями, связанными с повреждениями кожных покровов. Вследствие этого на теле остаются рубцы и шрамы. Это необязательно какие-то операции и порезы — следы могут остаться даже от ожогов, акне, микротравм, прыщей, фурункулов и угревой сыпи.

Существует старая поговорка «Шрамы украшают», но на сегодняшний день большинство людей считает это дефектом внешности, а если рубец на лице, то и вовсе могут вызвать комплексы у обладателя. Именно потому услуга «Лечение шрамов» (так обычно говорят в быту) или «Лечение рубцов» (по медицинской терминологии) пользуется большой популярностью.

Центр красоты и эстетической медицины «Модерн» в своей работе использует современное лазерное оборудование и гордится своими высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы в дерматологии и косметологии. Всё это позволяет достигнуть эффективных результатов в лечении рубцов.

Лазерное воздействие является безболезненным и эффективным методом лечения шрамов. Воздействие происходит бесконтактно, при этом не нагревая и не повреждая кожный покров. Происходит разрушение рубцовой ткани, а на её месте формируется новые волокна.

Процедура Лечение рубцов и шрамов имеет ряд преимуществ. Во-первых, не применяется никаких обезболивающих препаратов, сеанс проходит комфортно. Во-вторых, не требуется длительного восстановления. В-третьих, вы спокойно можете вести привычный образ жизни.

Для удаления небольших рубцов может быть достаточно 1-3 сеансов, для более глубоких – потребуется курс лечения. Для начала рубец станет меньше, кожа более светлой и ровной, а после нескольких процедур не останется никаких следов.

Лечение в нашем центре помогло избавить пациентов от нежелательных рубцов и шрамов.