г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лечение сосудов

Большинство людей в своей жизни сталкиваются с сосудистой патологией кожи. Процедура Лечение сосудов в нашем центре красоты гораздо чаще пользуется популярностью среди женщин, нежели среди мужчин. Это связано с беременностью, высоким уровнем эстрогена, слабыми венами. В результате возникают некрасивые сосудистые образования под кожей.

К лечению сосудов можно отнести: удаление сосудистых звёздочек; уменьшение/устранение рубцов от акне и постакне, лечение ретикулярных вен на ногах, устранение купероза, лечение розацеи, удаление «винных пятен».

С появлением лазерных методик возможно не только устранить все вышеперечисленные сосудистые патологии, но и предотвратить рецидивы.

Специалисты нашего центра эстетической медицины во время проведения процедуры Лечение сосудов используют современный, безопасный лазер. Пациент не чувствует никаких болевых ощущений благодаря системе динамического охлаждения.

Во время сеанса происходит передача энергии гемоглобину, который скапливается в капиллярах. Они же отдают энергию стенкам расширенных сосудов, тем самым происходит уничтожение пятна.

Удалить сосуды можно на любом участке кожи. Важно помнить, что сосуды на лице и ногах имеют разную структуру (на лице они более тонкие). Поэтому для лечения сосудов на лице достаточно одного-двух сеансов, а для ног может потребоваться гораздо больше. Чтобы достичь нужного результата специалист подбирает оптимальное количество процедур, эффективные параметры работы оборудования (количество импульсов, длину волны), а также подбирает дальнейший самостоятельный уход с использованием специальных мазей.

В центре красоты и эстетической медицины «Модерн» цена за лечение сосудов на любом участке тела лазером зависит от площади обрабатываемого участка кожи и количества сеансов.

Благодаря процедуре «Лечение сосудов» удаётся с лёгкостью избавиться от сосудистых изменений любого происхождения: врождённые, приобретённые вследствие болезни, полученные в результате травм.