г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

LPG лица

LPG-массаж – это процедура, которую использует аппаратная косметология. При постоянном эффективном воздействии при помощи специальных аппаратов непосредственно на ткани лица и тела, LPG-массаж лица по отзывам способен значительно замедлить преждевременное увядание кожи, а помимо этого, массаж стимулирует клетки кожи, восстанавливает их упругость и эластичность. Данный способ воздействия является одним из самых действенных способов, в результате которого можно добиться значительного сокращения площади обвисшей кожи на 30—40%, не используя разрезы и хирургические операции.

Процедура LPG лица является одной из наиболее безопасных в косметологии для клиента, благодаря тому, что она обычно проходит без конкретных осложнений и практически не имеет побочных эффектов.

Подавляющая часть клиентов оставляют положительные отзывы о процедуре LPG лица. По их мнению, кожа становится более эластичной и упругой, а также уменьшаются носогубные складки, уходит отечность на лице путём выведения лишней межклеточной жидкости, а овал лица становится более чётким. Целью LPG-массажа лица как раз является выведение лишней застойной жидкости из организма. Основная часть пациентов в своих отзывах пишут, что 100% порекомендовали бы процедуру своим знакомым и друзьям.