г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мешки под глазами

По статистике каждая пятая женщина борется с такой проблемой, как мешки под глазами. Из-за них лицо приобретает нездоровый и утомлённый вид.

Даже нанесение косметики не справляется с данной проблемой, здесь необходимо прибегать к радикальным методам! На сегодняшний день таковыми являются методы аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология убирает мешки под глазами за 15 минут. За такой промежуток времени можно добиться лишь эстетического преображения. Избавиться от проблемы навсегда и предотвратить дальнейшее появление возможно только при комплексном подходе.

Под аппаратной косметологией подразумевается несколько процедур:

— Радиоволновая подтяжка (RF-лифтинг) – воздействие радиочастотного излучения, направленного на борьбу с возрастным гравитационным птозом (провисанием тканей). Благодаря услуге происходит стимулирование процесса неоколлагенеза, укрепление и упорядочение волокон фибриллярных белков в эластин-коллагеновом каркасе, разглаживание морщин.

— Микротоки. Процедура заключается в изолированном воздействии на ткани импульсами низкочастотного тока. В результате происходит улучшение местного кровообращения, микроциркуляция и лимфодренаж, снятие отёков, вывод лишней жидкости.

— Фотоомоложение. Предусматривает световое или светотепловое (комбинированное) воздействие на ткани. Благодаря процедуре активизируется синтез коллагеновых волокон, кожа становится более упругой, нейтрализуется застойные явления.

 


Специалисты-косметологи центра красоты и эстетической медицины «Модерн» перед проведением процедуры тщательно изучают проблему, с которой обращается клиент и уже исходя из наблюдения, подбирают наиболее подходящую из вышеперечисленных методик лечения.

После процедуры вы снова можете почувствовать себя более молодой (ым) и ваше лицо приобретёт здоровый, отдохнувший вид. Эффект от процедуры заметен практически сразу, а результат сохраняется надолго, если следовать рекомендациям наших специалистов.