г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия лица и тела — это один из способов воздействия на организм с помощью введения небольших доз препарата в верхние дермальные слои кожи. Чаще всего на сегодняшний день мезотерапия применяется для решения эстетических проблем лица и тела, в том числе омоложения, а также для восстановления волос.

Мезотерапия в настоящее время использует принцип доставки активных веществ в подкожную жировую клетчатку и наиболее глубинные слои кожи. Например, дефицит гиалуроновой кислоты в составе кожи, которая бесспорно является ее естественным компонентом , считается основой и главной причиной преждевременного старения и возрастных изменений кожи. Но, при этом, размер молекул клеток гиалуроновой кислоты слишком большой, именно поэтому проникнуть в глубинные слои кожи с помощью поверхностных средств не так-то просто. Именно с этой проблемой и рядом других схожих задач лучше всего справляется современная мезотерапия.

Процедуру мезотерапии лица и тела могут производить только квалифицированные специалисты с медицинским образованием, которые подбирают препараты для инъекций, а также частоту сеансов и длительность полноценного курса.