г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мезотерапия лица

Эффективность и преимущества мезотерапии лица

Мезотерапия лица – это малоинвазивная процедура, во время которой инъекционным методом в мезодерму (средний слой кожи) доставляется питательная смесь, как правило, состоящая из комплекса аминокислот и минералов. Сделать мезотерапию – значит обеспечить двойное воздействие на кожу, косметологическое (эстетическое) и оздоровительное.

Какие кожные проблемы нейтрализует мезотерапия:

  • — морщины;
  • — пигментные пятна;
  • — потускнение кожи;
  • — неровный рельеф;
  • — пигментация;
  • — сухость кожи.

Мезотерапия лица высокоэффективна в устранении широкого спектра косметологических недостатков кожи благодаря воздействию двух факторов. Первый фактор – питательный «коктейль», который стимулирует кожный метаболизм и восстановительные процессы.

Второй фактор – микроповреждения кожи иглой при инъекции. За счет этих микроповреждений активизируются регенеративные процессы – в коже начинает вырабатываться коллаген и эластин, которые повышают упругость кожных покровов, нормализуют ее тон и работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы. Также выработка коллагена и эластина стимулируется непосредственно питательным «коктейлем».

Преимущества мезотерапии лица:

  • — процедура безопасна, минимум дискомфорта;
  • — широкий спектр положительных эффектов;
  • — минимум прямых противопоказаний;
  • — эффект длительный (до года).

Сделать мезотерапию – значит сократить пористость кожи, повысить ее тургор, улучшить микроциркуляцию крови и лимфы. Устраняется угревая сыпь, купероз, себореи, пигментные пятна осветляются, наблюдается лифтинг-эффект. При этом мезотерапия отлично сочетается с другими косметологическими процедурами.

Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия, как следует из названия метода, исключает повреждение кожных покровов иглой. Методика выглядит так – на кожу наносят «коктейль» из аминокислот, минералов и других питательных компонентов, а затем специалист воздействует специальным аппаратом, чтобы вещества проникли в кожные покровы.

Существует несколько вариантов аппаратного воздействия – это криогенное, лазерное, магнитное, ультразвуковое или ионное воздействие. Все методы безинъекционной мезотерапии безопасны и эффективны. Метод воздействия, как и состав питательного «коктейля» определяется специалистом индивидуально, исходя из ситуации и пожеланий клиента.