г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Нитевой лифтинг лица

Нитевой лифтинг — идеальная процедура для тех, кто хочет откорректировать свой овал лица и форму, не прибегая к разрезам и хирургическим вмешательствам. Этот метод применяется в тех случаях, когда уже началось провисание тканей и вы замечаете, что кожа с каждым днём становится менее эластичной.

Отзывы о нитевом лифтинге лица говорят о том, что процедура даёт мгновенный результат, а сама процедура занимает всего от 30 минут. С помощью этого способа можно подтянуть кожу шеи, откорректировать овал лица, приподнять бровную дугу и избавиться от провисаний в области подбородка.

Лицо после нитевого лифтинга становится более подтянутым и молодым.

Сама процедура заключается в том, что путём механического воздействия под проблемный участок кожи вживляется специальная нить, которая служит своеобразным каркасом для проблемного участка кожи.

Также нити ставятся не только для того, чтобы откорректировать форму лица и подтянуть определённый участок кожи, но и для того, чтобы запустить в отдельном участке кожи естественный процесс выработки коллагена. Таким образом, нитевой лифтинг лица помогает регулировать водный баланс кожи и вновь придать ей упругость и эластичность.