г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Обертывание для похудения: виды и преимущества процедуры

Обертывание – популярная косметологическая процедура, направленная на решения широкого спектра проблем. Обертывание для похудения не только помогает избавиться от лишних отложений подкожного жира, но также эффективно устраняет целлюлит, укрепляет тургор кожи, питает ее.

Важный эффект антицеллюлитного обертывания – стимулирование кровотока и лимфотока. В результате ускорения метаболических процессов в кожных покровах и подкожном жире, из организма отводится лишняя жидкость и продукты метаболизма (включая  продукты распада белка). Обертывания для похудения могут проводиться к виде обособленной процедур или в рамках комплексных спа-программ.

 

 

Целевой эффект обертывания от целлюлита:

  • — уменьшение объемов;
  • — устранение целлюлита и растяжек;
  • — выравнивание рельефа кожи;
  • — восстановление упругости кожи.

Отзывы об обертывании подтверждают, что эта классическая косметологическая процедура действительно дает акцентированный детоксикационный эффект, результатом которого является похудение и устранение проблем, обусловленных лишним весом. Активизация метаболических процессов и удаление лишней жидкости – два ключевых механизма.

 

 

Виды обертывания для похудения:

  • — горячее;
  • — холодные;
  • — контрастное (вариант обертывания для похудения живота при котором комбинируются оба предыдущих метода).

Маска, которая наносится на кожу непосредственно перед обертыванием, может включать широкий спектр органических компонентов. Например, шоколад и мед, специальная глина, минеральные вещества, морские водоросли. Само обертывание выполняется с помощью целлофановой пленки, бинтов, простыни, термоодеяла. Отзывы об обертывании говорят, что процедура не только эффективная, но также исключительно приятная.