г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это косметологическая процедура, которая заключается в омоложении кожи посредством стимуляции специальных клеток, которые синтезируют эластин и коллаген. Эти два компонента отвечают за эластичность и поддержание водного баланса в коже, благодаря чему кожа становится более упругой.

Этот метод заключается в том, что с помощью микроинъекций пациенту вводят плазму его собственной крови. Всё дело в том, что плазма содержит специальные белки, гормоны и витамины, которые ускоряют процесс регенерации клеток.

Также существует такой вид плазмолифтинга, при котором к плазме добавляют ещё и гиалуроновую кислоту, которая дополнительно увлажняет кожу.

Отзывы пациентов о процедуре «Плазмолифтинг лица» сводятся к тому, что это одна из наиболее безопасных процедур для омоложения кожи, она почти полностью исключает появление аллергических реакций, так как в составе инъекций содержится собственный биоматериал пациента.

Плазмолифтинг способен улучшить цвет лица, устранить мимические морщины и пигментные пятна, а также разгладить рубцы и избавить лицо от следов акне.