г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Виды и преимущества контурной пластики

Контурная пластика лица – это безоперационная процедура, основанная на инъекционном введении филлеров в глубокие слои кожи. Филлеры (косметологические инъекционные препараты) делятся по двум группа критериев:

  • по происхождению: натуральные и синтетические;
  • по времени действия: временные и постоянные.

 

 

Контурная пластика губ и других зон лица с помощью филлеров оказывает комплексное воздействие – помимо основного эффекта (коррекция формы и объема) устраняются морщины, улучшается тон и упругость кожи. В основе эстетических эффектов лежат следующие биологические механизмы:

  • — активируется синтез коллагена и эластина;
  • — стимулируются регенеративные процессы.

Помимо контурной пластики губ филлеры популярны для моделирования формы носогубных складок, области вокруг глаз, носослезной борозды, области скул и подбородка. Контурная пластика сегодня исключительна популярна, ее методики постоянно совершенствуются. На данный момент есть три варианта введения инъекций:

  • — подкожный (гиподермальный);
  • — внутрикожный (дермальный);
  • — промежуточный.

Все методы одинаково эффективны, поэтому выбор техники зависит от конкретного специалиста. В этом контексте важнее то, что контурная пластика с использованием филлеров позволяет без оперативного вмешательства решить широкий спектр косметологических задач – от восстановления симметрии лица до снижения интенсивности пигментации.

 

Современные виды филлеров для контурной пластики

Натуральные филлеры (биосовместимые) включают в основном гиалуроновую кислоту, а также коллаген.

Натуральные филлеры (биосовместимые) включают в основном гиалуроновую кислоту и ее полимеры, а также коллаген. Новейшие синтетические инъекции (например, полидиметилсиликон) отличаются высоким уровнем совместимости с организмом и дают мгновенный эффект. Среди синтетических вариантов выделяют перманентные филлеры (которые организмом не выводятся) и биосовместимые длительного действия (которые выводятся через определенное время без последствий).

Одним из наиболее современных высокотехнологичных вариантов являются аутологичные филлеры (липофиллеры) для контурной пластики – их получают из собственного жира клиента, поэтому материал на 100% безопасен и постепенно полностью рассасывается. Вид филлеров, которые будут применяться для решения поставленной задачи, определяются специалистом на предварительной консультации.